안녕하세요. 말랑말랑 대리입니다. > 오유

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오유

안녕하세요. 말랑말랑 대리입니다.

페이지 정보

작성자 부쪄해쪄 댓글 8건 조회 1,468회 작성일 18-11-09 13:36

본문

안녕하세요~ 한때 귀여움으로 인터넷을 강타(?)한 말랑말랑 대리입니다.

가끔 말랑말랑대리로 구글링 해서 보는 경우가 있는데 아직도 저를 잊지 못하고 저에 대한 글을 올려주신 분이 있어 간단하게 근황을 전할까 합니다.

여기 이분 말랑말랑 일대기를 잘 정리해 놓으셨더군요...

작성날짜가 2018년 8월인거 보니 최근인거 같은데.. 혹시 오유인이시겠지요?

저는 일단 지금은 과장으로 진급! 한 상태이구요. 그 여직원과는 가끔씩 얼굴보고 뭐 그렇게 지내고 있습니다.

제 근황은 유튜브로 대신해보도록하죠

첫부분과 10:00에 나오는게 저인데요 이건 작성날짜는 2017년인데 실제로는 3년전 사건이니 대략 말랑말랑 사건이 있은지 몇개월 후 인듯합니다.

1:00에 나오는게 저입니다. 이때 저 BJ분 역낚시에 빠져서 살때입니다.

낚시는 몇개월 사이에 한건데 편집자분께서 틈틈히 올려줘서 시간의 간격이 조금 있네요

사이버상에서는 이런 에피소드를 만들고 살고 있었어요. 뭐 베스트간다면 2018년의 사이버 활동 모습도 올리도록 하겠습니다.

모두들 안녕~

추천13

댓글목록

愛Loveyou님의 댓글

愛Loveyou 작성일

워매...

베오베상주녀님의 댓글

베오베상주녀 작성일

집가서봐야지용 점

무정자증말기님의 댓글

무정자증말기 작성일

어우~ 옆에서 자고 있네요
할까봐 가슴 졸이면서 봤네

낮낯낱낫낳님의 댓글의 댓글

낮낯낱낫낳 작성일

저도 bed 엔딩일줄 알고 조마조마...

말랑한백설기님의 댓글

말랑한백설기 작성일

말랑말랑

카우보이비비빅님의 댓글

카우보이비비빅 작성일

난 썩엇어 말랑말랑 만 보고도 다른게 떠올라

리즈엘린님의 댓글

리즈엘린 작성일

말랑말랑

볼뻘건갱년기님의 댓글

볼뻘건갱년기 작성일

손나 바카나 뭐 이런드립일줄 알고