제목: 고소하세요 잡니다-개인정보피해를 입었습니다 > 보배

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

보배

제목: 고소하세요 잡니다-개인정보피해를 입었습니다

페이지 정보

작성자 호두리호두과자 댓글 29건 조회 846회 작성일 18-11-10 00:31

본문

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

여러분이 판단해 주세요.

개인정보를 제 동의없이 유출 당했습니다.

보배시배목에 제 실명이 댓글로 공개 되었습니다.

유출자: 닉네임 2016스캔중

유출일자: 2018.11.9~2018.11.10

2회에 걸쳐서 게시글 댓글로  제 실명이 거론 되었습니다.

상기 사진자료에 나와 있는거와 같이 2016스캔중이라 닉네임

쓰시는 유저분이 제 개인정보를 동의없이 유출하였습니다.

정중히 댓글과 쪽지로 사과를 원한다고 보냈지만,

돌아온 댓글과 쪽지는 저를 더욱 분노하게 하는군요.

여러분 이게 과연 개인정보를 유출한건지 아닌건지 판단해주세요.

고소하세요-잡니다.

저에게 돌아온 대답입니다.

저는 글을 게시하거나 댓글을 달면서 욕설, 비하발언을 한적이 없습니다.

어떻게 제 개인정보(차량의 종류)까지 알고 있는지 너무나 기가 막히네요.

저는 글로 수입차 국산차를 논하거나 비하발언 한 사실이 없습니다.(허위사실유포)

당신의 글을보면 모트라인관계자이거나 지지를 하시는분인거 같습니다.

당신과 주장이 다르다고 공개적인 보배드림게시판에 타인의 민감한 신상정보를

오픈해도 된다고 생각합니까?

당신의 쪽지 대답을 보면 이런일을 상습적으로 하시는분 같습니다.

고발을 전혀 두려워 하지않는거 보면 법에 대해 상당한 지식이 있어보이네요.

고소하세요 잡니다. 이거 어디서 많이 들어보던 멘트군요.

당신의 글을 보면 모트라인 관계자가 아닌지 심히 의심스럽습니다.

공개적으로 요구합니다.

1. 본인이 직접 공개 사과하세요.

2. 본인이 누구인지 저에게 실명공개하세요.(쪽지요망)

-저도 당신이 누구인지 한번 확인해야 하지 않겠습니까. 그래야 공평하죠.

3. 어떻게 제 개인정보를 입수했는지 경로를 밝히세요.

4. 재발방지를 공개적으로 약속을 하세요.

다시한번 말씀드리지만 절대 그냥 안넘어 갑니다.

고발 고소가 안되더라도 전 계속 글을 올리겠습니다.

모트라인 관계자분이 아니길 정말 빕니다.

이렇게 치졸하게 유저를 괴롭히는 사람이 제가 좋아하는 리뷰회사의 관계자가

아니길 정말 진심으로 빕니다.

분명 저는 처음부터 얘기했습니다. 원만하게 해결되길 빌고 있다고.

추천23

댓글목록

호호조님의 댓글

호호조 작성일

하라는 해명은 안하고 키보드 잡고 삐약삐약 거리고 있노

호두리호두과자님의 댓글의 댓글

호두리호두과자 작성일

관계자가 아니길 빕니다. 진심으로

호두리호두과자님의 댓글

호두리호두과자 작성일

다른 글에 혹시 제 정보가 있으면 제보 정중히 부탁드립니다.

박은겨님의 댓글

박은겨 작성일

위에 댓글 딱 ㅋㅋㅋㅋ 떡 치는 다방 친구들 모임이네 ㅋㅋㅋ

햄병신님의 댓글의 댓글

햄병신 작성일

@박은겨 밤 되니 또 쥐새키가 기어나왔능가? ㅋㅋㅋ 쥐멘

MicaL님의 댓글

MicaL 작성일

2016스캔 냄새 오지게나는대 아무 댓글을 안다네요?ㅋㅋ 진짜 관계자인가?? 고소들어가서 이것마져 관계자로 밝혀지면 ㅡㅡ;

호두리호두과자 작성일

아니길 빕니다.

AJSZ님의 댓글

AJSZ 작성일

이건 변호사도 필요 없이 빼박 같은데 증거 자료만 가지고 경찰서 방문하셔도 되겠네요...

호두리호두과자 작성일

해명없으면 그래야줘

Total 13,761건 1 페이지
보배 목록