악덕대표를 고발합니다. 세번째 얘깁니다 > 보배

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

보배

악덕대표를 고발합니다. 세번째 얘깁니다

페이지 정보

작성자 무거맨 댓글 20건 조회 1,893회 작성일 18-11-09 22:23

본문

그동안 제글에 같이 공감해주시고
들어주신 모든분들께 정말 진심으로 감사 또 감사드립니다
드디어 오늘 해결이 됐습니다
오늘 초저녁쯤 그화주 아드님이 전화가와서
만나자기에 마침 시간도되고해서 그공판장을 찾아갔지요
해서 거기에있던 그대표분과 부인분하고
대화를 나누고 서로오해가 있는부분은풀고
서로 사과할건사과하고 제운임비를받고 잘마무리하고 왔습니다
막상 서로의감정을 풀고 얘기해보니 그쪽분들이 취급하는 배를
매년 이맘때 작업해서 1년동안 사용하다보니 예민해져서
그랬다고 하더군요
해서 오해도풀고 운임비도 잘 받아왔습니다
배역시 제가갖고온것이 경기도이다보니 판매를울산에서 하는거라
기분나빴던김에 서생배나 울산배로 원산지 속이는것이 아닌가했었는데 오늘가서 다시확인해보니 박스포장에 성환배 건강배 라는이름으로 작업을하고 있더라고요
원산지를 속이는것은 아니더라구요
감정이 나빠지다보니 그런것까지 오해를 했던것같아요 ㅎ
서로의 감정을풀고 진지하게 얘기를하다보니 그분역시도
고생하는기사분들 운임띄어먹는 그런분은 아닌것같더라고요ㅎ

다시한번 제글에 같이 공감하시어 아파해주시고 함께해주신
모든 님들께 진심으로 거듭감사 드리고요
저역시 제가도움 받은만큼 이공간에서 여느분들에게 그이상 꾸준한 도움을 드릴수있는 사람이 되겠습니다
감사드립니다. 꾸뻑 ㅎ

추천31

댓글목록

차덕은내인생님의 댓글

차덕은내인생 작성일

잘해결되었다니 다행이에요!! 보배형님들 멋지다..

무거맨님의 댓글의 댓글

무거맨 작성일

맞습니다 모든분들께 감사드립니다

민정경찰1214님의 댓글

민정경찰1214 작성일

잘해결되서 다행입니다..ㅋ 후기는 추천

푸른신호등님의 댓글

푸른신호등 작성일

다행입니다 보기에 상습적일거 같은데 보배회원님들 화력지원 잊으시면 안됩니다^^ 어려울때 서로 돕고 사는게 인지상정 이죠

무거맨 작성일

그럼요 저도 여느분들에게 화력을 앞으로 아낌없이 쏴드릴겁니다 ㅎ

첩들의전쟁님의 댓글

첩들의전쟁 작성일

맘고생 많았을텐데 그나므 다행입니다.

구름ㆍ라이딩님의 댓글

구름ㆍ라이딩 작성일

추천.

보배리우스님의 댓글

보배리우스 작성일

운임비 받으셔서 다행입니다 한편으론 보배에 글 안올렸으면 과연 해피엔딩이었을까? 하는 생각에 씁쓸하기도 하네요 여튼 다행이고 이런게 보배의 순기능이죠

무거맨 작성일

맞습니다 거듭감사드립니다

하루1000k님의 댓글

하루1000k 작성일

영운모에 제가 퍼날랐는데ㅋ 삭제하라해서바로했음 항상 안전운전하세요!

무거맨님의 댓글

무거맨 작성일

고맙습니다 늘 건승하세요

다비친코트님의 댓글

다비친코트 작성일

맘 고생하셨네요. 안전운행 하시고 힘냅시다.

마냥즐겁냐님의 댓글

마냥즐겁냐 작성일

고생하셨어요 안전운행하시고 좋은일만 생기실꺼에요

zz00님의 댓글

zz00 작성일

요즘 보기힘든 훈훈함에 박수보냅니다

ljw98099님의 댓글

ljw98099 작성일

수고하셨습니다~~ 추천

프로페셔날님의 댓글

프로페셔날 작성일

힘들었을텐데 속푸셔서 다행입니다.

천마신군77님의 댓글

천마신군77 작성일

상습범인데 일커지니깐 아닌척 하는거겠죠.

구월애님의 댓글

구월애 작성일

보배아니였음 돈이고뭐고 아직 해결안됐을겁니다

척살개슬람님의 댓글

척살개슬람 작성일

제대로 수사받으면 재산 거덜나는 정도가 아니라 벌금 내다가 남은생 종칠것 같던데 속으로는 재수없었다고 욕하고 다른 호구기사 를 물색하겠네요

잘못된패턴님의 댓글

잘못된패턴 작성일

잘해결되셧다니 다행이네요~^^ 안전운행하시고 건강하세요

Total 13,759건 1 페이지
보배 목록