다시보는 이제쉬작 레전드 > 보배

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

보배

다시보는 이제쉬작 레전드

페이지 정보

작성자 디오이스소 댓글 11건 조회 3,261회 작성일 18-11-09 20:54

본문

누가 신고했냐 ..

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

추천29

댓글목록

신경정신의학과님의 댓글

신경정신의학과 작성일

ㅋㅋㅋ 그새끼 엄마 없다고 자랑 하는 새끼 입니다 언젠간 만나겠지요...

나래새님의 댓글의 댓글

나래새 작성일

신경 오락가락한다는 벌레 라는 말이 많아서 정설로 굳어진..벌레.

일베충때려잡는남자님의 댓글

일베충때려잡는남자 작성일

걍 닥 추천!!!!!!!!!!!

허걱우짜스꼬님의 댓글

허걱우짜스꼬 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 쉬작이 새끼 ㅇ빙신들 델구 오것네유 ㅡ.,ㅡ

극뽁하라님의 댓글

극뽁하라 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

BGR26님의 댓글

BGR26 작성일

치킨 맛나겠다. 치킨은 많이 먹어도되. 근데 사람으로 태어나서 욕먹으면서 짐승취급 받고 살지는말자. 누군지는 알고있을테니...더 이상의 설명은 생략

신경정신의학과님의 댓글의 댓글

신경정신의학과 작성일

넌 ㅆㅂㄹㅁ 한글좀... 아 ㅆㅂㅅㄲ

BGR26님의 댓글

BGR26 작성일

@신경정신의학과 가던길 가쇼. 못알아 들으면 네이년 찾아보던가. 아무한테나 반말이셔? 괜히 시비털지 마시고 가던길 가셔

운동해야징님의 댓글

운동해야징 작성일

쉬작이 나이먹은 멸치새끼일듯...ㅋㅋ

내가진짜월리님의 댓글

내가진짜월리 작성일

멋진

ai03님의 댓글

ai03 작성일

절라도 출신 관악구 신림동 고시원 거주하는 북한 독재자새끼 좋아하는 오유 좌파새끼들아? 자서전 쓰냐? 풉! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 13,759건 1 페이지
보배 목록