애국보수 뼈때리기 > 보배

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

보배

애국보수 뼈때리기

페이지 정보

작성자 보배삼천리 댓글 17건 조회 5,232회 작성일 18-11-09 17:41

본문

.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

추천40

댓글목록

일반정회원님의 댓글

일반정회원 작성일

개욱김.ㅋㅋ

800RPM님의 댓글

800RPM 작성일

아~ 뼈가 나무 아프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌다부랄탁님의 댓글

어쩌다부랄탁 작성일

애국보수... 보수 없으믄 모이지도 않을 놈들. 하자 난 인생이나 보수하길 빈다. -_-)

흥부가기가막혀님의 댓글

흥부가기가막혀 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

무적관우님의 댓글

무적관우 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

위대한쑈맨님의 댓글

위대한쑈맨 작성일

가죽잠바님의 댓글의 댓글

가죽잠바 작성일

파주시민님의 댓글

파주시민 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

ljw98099님의 댓글

ljw98099 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃음이야기님의 댓글

웃음이야기 작성일

뼈를 때리다 못해 옴팡지게 분질러 버리시네 ㅋㅋㅋ

고기잘굽는남자님의 댓글

고기잘굽는남자 작성일

밑에서 한짓거리 또하네 위에 빠개고있는 머저리들 니들 부모도 일베/디씨 에서 문슬람으로 낙인찍혀서 꼭 조리돌림 당하면서 욕먹길 바란다 금수라고부르는것도 아까운것들 자칭 깨시민이라는 것들이 노인네 사진 올려놓고 욕하면서 낄낄거리고 있네 쓰레기새끼들

씨록호님의 댓글의 댓글

씨록호 작성일

네 다음 일베/디씨 이용자님

청률님의 댓글의 댓글

청률 작성일

개병쉰 벌레 dna는 인정할게 . 쓰레기 ㅆ방새야

바람건님의 댓글의 댓글

바람건 작성일

일베가 뭐하는 벌레잡쇠키들이냐? 쓰레기는 모여봐야 쓰러기지 디씨? 에레이 단체로 살충제 처묵처묵해

고기잘굽는남자 작성일

@씨록호 다음 패륜 문슬람 니가보기에는 저짓거리가 떳떳한가보지? 가정교육을 어떻게 받아쳐먹었으면 노인네 사진올려놓고 욕하는걸 좋다고 옹호해?

고기잘굽는남자 작성일

@청률 으휴 너같은 문슬람은 반박은 못하고 입에 걸레나물어서 욕밖에할줄 모르지 말안해도 니가 평소에 어떤행실을 하고있는지 보인다 머저리새끼

우당탕쿵덕쿵님의 댓글

우당탕쿵덕쿵 작성일

군복입은 할아버지 지하철 단소할아버지 아님?

Total 13,759건 1 페이지
보배 목록