빅픽쳐) 방탄 공연 취소한 일본 근황 > 보배

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

보배

빅픽쳐) 방탄 공연 취소한 일본 근황

페이지 정보

작성자 어디서개아리를틀어 댓글 33건 조회 4,580회 작성일 18-11-09 13:26

본문

ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋ

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

추천50

댓글목록

날아오르자님의 댓글

날아오르자 작성일

ㅋㅋ 애국자네... 덕분에 니뽕의 만행을 전 세계적으로 알리게 되었네 ㅋㅋㅋㅋ

곧휴가철이군님의 댓글

곧휴가철이군 작성일

다큐멘터리 봤는데 방탄소년단이 우리 아재들이 생각하는거보다 훨신 어마어마한 영향력 갖고있습니다 전세계 소녀팬들이 결성한 팬클럽이 있는데 국가,나이,종교를 초월하는 집단입니다 저도 연예인에는 별 관심 없어 잘 몰랐는데 파급력이 엄청납니다 저정도로 국위선양 하는거보면 군 면제 해주는게 맞다고 봄

미니레이서님의 댓글의 댓글

미니레이서 작성일

막판 군면제에서 실망

럭키펀치님의 댓글

럭키펀치 작성일

일본팬들 공연보러 우리나라 오게 해서 관광비좀 벌게 하려는 빅피쳐?

10pm님의 댓글

10pm 작성일

참나..우리나라에 흔한 아이돌 머 쪽발국스케줄하나 빵꾸난거 머 대단한일이라고..그래서 저 티셔츠 어디가면 살수있나요? 아미는 남자도 가입할수있나요? 연령제한은?

막무비머님의 댓글

막무비머 작성일

방탄소년단 잘하네...ㅋ

인싸님의 댓글

인싸 작성일

ㅇㅇ

핀봄님의 댓글

핀봄 작성일

ㅋ 남아그룹이 아재들 마음까지 얻기 쉽지않은데 방탄 대단합니다

리얼치즈님의 댓글

리얼치즈 작성일

이 티셔츠 구매해야겠네요. 혹시 좌표아시는분 공유좀

스카이엑티브님의 댓글

스카이엑티브 작성일

큰그림 오지규요

주방찬모총장님의 댓글

주방찬모총장 작성일

방탄 뭐 별로였는데 괜찮은 친구들이었군 ㅋㅋ 호!

카브리올ㄹㅐ님의 댓글

카브리올ㄹㅐ 작성일

이게 국위선양이네

축에백당첨님의 댓글

축에백당첨 작성일

전 이친구들 병역면제해주는거 찬성합니다.

Total 14,032건 1 페이지
보배 목록