쥐새키가 사과도 안하고 해명도 안하는 이유는 뭘까요? > 보배

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

보배

쥐새키가 사과도 안하고 해명도 안하는 이유는 뭘까요?

페이지 정보

작성자 성은아떠나지마 댓글 8건 조회 1,382회 작성일 18-11-09 01:57

본문

시청자와 유저를 개돼지로 보는걸까요,?

지네 구독자 있다고 배짱인건가요?

도대체 왜 숨어서 쇼핑몰 물건 만 파는걸까요?

추천22

댓글목록

모또라이윤셩로님의 댓글

모또라이윤셩로 작성일

셋다아닙니다 그냥 나는 개새끼입니다 씹새끼이자 개새끼라서 그렇습니다

햄토리귀엽다님의 댓글

햄토리귀엽다 작성일

믿삽니다~ 쥘렐루야~쥐님 정도경영 믿삽니다 쥐멘.

햄토리귀엽다님의 댓글

햄토리귀엽다 작성일

인성이 ㅈ 같아서 그럼니다..냅두세요

무적1Ton님의 댓글

무적1Ton 작성일

인생막장으로 가나...

후루룩쩝찝님의 댓글

후루룩쩝찝 작성일

그냥 잊혀지길 기다리는 듯. 어쩔때보면 사람들이 무서우리만치 개인주의적으로 변모하죠. 지금처럼요.

2016스캔중님의 댓글

2016스캔중 작성일

니가 왜 구독자고 시청자고 유저냐? 노빠지

광빨라제님의 댓글의 댓글

광빨라제 작성일

당신은 누구시길래... 맨날 노빠프레임을 거는겁니까??? 남을 프레임에 걸기전에 나는 누구인가를 생각해보시길... 노빠의 반댓말은????

개쩌는엉아야님의 댓글의 댓글

개쩌는엉아야 작성일

ㅂㅅ

Total 14,037건 1 페이지
보배 목록