구하라가 여자연예인싸움 원탑인이유 > 보배

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

보배

구하라가 여자연예인싸움 원탑인이유

페이지 정보

작성자 고등어조림굿 댓글 32건 조회 10,149회 작성일 18-10-30 08:02

본문

타고난 운동신경 탈아이돌급

춘자가 인정함 ㅋㅋ
이영자빼곤 구하라이길사람없다고

달리기 : 육상부했던아아돌도 구하라 못이김ㅋㅋ

멀리뛰기 : 흙바닥에서 그냥뛴게 국내 중학교선수기록

소림사촬영당시
수중달리기 도전한 여성중 유일하게성공 그것도 김병만보다 빠름ㅋㅋ
난간달리기 소림사스님들보다 빨라서 스님들 멍탐

연예인주먹이운다당시
김은정은 우승목표로 몇개월간 복싱수련함
1차상대도 복싱경험없는 구하라라서 만만히봄
시작했는데 김은정 라운드내내 맞고 울음터뜨림

최근 남친폭행사건도 사실 남친이 맞은게아니라
최선을다해서 싸웠는데 구하라한테 졌다는설이있음ㅋㅋ

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

추천34

댓글목록

니냐니뇽님의 댓글

니냐니뇽 작성일

하라구 실물지림 엄청 상냥하게대해줬음

가지사나님의 댓글

가지사나 작성일

달리기 2번째꺼 다리힘빠져 너무지는거 아님 마지막에 다리 꼬이는거 같은데

고유키님의 댓글의 댓글

고유키 작성일

네 저때 넘어졌어요 .

파주시민님의 댓글

파주시민 작성일

달리기 겁나 빠르네..ㅎㄷㄷ

딥블루님의 댓글

딥블루 작성일

이시영? 걔가 젤셈

고등어조림굿님의 댓글의 댓글

고등어조림굿 작성일

이시영은 프로복서에요ㅎㅎ 시대표까지하는 선수임ㅎ

그만하소님의 댓글

그만하소 작성일

@고등어조림굿 이시영하고해서 이기는거아닌가모르겠네요 ㅋㅋ 조금배우면 ㅋ

키헨님의 댓글

키헨 작성일

운동신경이 굳~

니아이언믿나님의 댓글

니아이언믿나 작성일

김옥빈인가 갸도 잘할 듯

평화롭군님의 댓글

평화롭군 작성일

ㅋㅋㅋㅋ이렇게 보니 대단하네

킹보초님의 댓글

킹보초 작성일

웃기고 있네 ㅎㅎㅎㅎㅎ 화면으로 보이는게 조금 축소되는 면도 있는데 글로 과장을 해버리니 쩝... 그래서 남친과는 뭐가 어떻게 되서 그렇게 된거래요?

살타님의 댓글

살타 작성일

남자가 쳐맞은게 맞네

Total 13,759건 1 페이지
보배 목록