포드링컨 선인골프대회 후기+대치전시장 급방문중입니다(사진유) > 보배

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

보배

포드링컨 선인골프대회 후기+대치전시장 급방문중입니다(사진유)

페이지 정보

작성자 고객차뿌셔뿌셔링컨 댓글 6건 조회 587회 작성일 18-10-16 16:47

본문

오늘 7시 차를 포항에서 끌고 이천으로 와, 현수막을 달기 시작하니 갑자기 선인측 직원들이 우르르 몰려나와 차로 제차를 가로막고 위협적으로 차를 운전하며 막기 시작했습니다.

집회 및 시위에 관한 법률로 제 권리가 보장되는 정당한 시위임에도 마치 영화에나 나오듯 수트입은 사람들이 마구 둘러싸니 당황하게 되더군요

다행히 집회 담당 경찰관님께서 중재를 해서 저희차와 선인측 차량을 반씩 물러서게 했지만 되도않는 ‘연말 프로모션 현수막’과 ‘신사전시장 오픈’ 현수막으로 차량을 가리더군요(아쉽게도 이 사진이 없네요)

다행히 어제밤 2시에 수원까지 가서 빌려놓은 앰프와 마이크의 힘으로 행사차량이 지나갈때마다 ‘무단운행 조심하라’고 두시간동안 외쳤습니다.

9시쯤 행사 시작하게 되니 참가차량도 뜸해지고 저희도 너무 추워서 일단 아침식사도 하고 몸을 녹이면서 전열을 가다듬었습니다

원래는 오늘 행사가 6시까지라 일몰시까지 이천에 있을 계획이었지만, 대치 지점장님과 뜨거운 아이컨택 및 촬영까지 당한지라 대치점 방문을 깜짝 기획하였습니다

차량은 세워두기 마땅치 않아 이제부터 서초강남지역을 돌 예정이고 내일은 서울 전역을 유람할 듯 싶습니다ㅎㅎ

그리고 저는 이제 진정 1인 시위로 서울전역을 누벼야할거 같습니다

현재 대치지점장님이 왜 우리지점에만 와서 이러냐고 울상이셔서 전국 전 지점을 ‘공.평.하.게’ 돌겠다고 약속드렸습니다.

혹시 저희 차 보시면 사진찍어서 인증샷부탁드립니다

아 그리고 자꾸 사측입장, 사측입장 반복하시는 분 계시는데 그 사측 입장 제가 좀 들어보고 싶습니다. 저는 시위 막는 분들 제외하고 사측 사람을 만난적이 없거든요. 당연히 제 차량관련 어떠한 서류나 문서 견적도 받은적 없습니다.

당당하신 포드링컨 선인모터스 제발 얘기좀 합시다
지금 귀사의 대치지점에서 기다리고 있습니다ㅎㅎ

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

추천113

댓글목록

WaltherPPK님의 댓글

WaltherPPK 작성일

일단 내용은 모르겠고 링슬람들 꼴베기 싫어서 추천때림.

시르미님의 댓글

시르미 작성일

뭔진 몰라도 물리력으로 억제하는건 아닌거 같네요 신고까지 하셨다는데

시르미님의 댓글

시르미 작성일

안타깝네요

시르미님의 댓글

시르미 작성일

수입차 업체는 다 그런가요 저도 타보고 싶은데. 이런거 보면 좀.

Jdm3456님의 댓글

Jdm3456 작성일

포드 익스플로러 사기판매 당해서 법정으로 대응하는 차주입니다 포드님들 보통은 넘고 왕 곱배기 정도

seishun18님의 댓글

seishun18 작성일

우와 양아치짓이 너무 심하네요. 팔아먹을때는 고객이고 이제와서는 인간취급도 안 하는거네요. 하는 짓이 깡패네요.

Total 13,759건 1 페이지
보배 목록