★ 식샤님 봅니다 ★ > 보배

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

보배

★ 식샤님 봅니다 ★

페이지 정보

작성자 아침마다소똥냄새 댓글 31건 조회 1,544회 작성일 18-10-16 20:00

본문

왠만하면 이런 개인 싸움글 안올릴려고 하는데요

어제 탁송님과 식샤님이랑 계속 싸우시던데

그 와중에 식샤님이 저한테 전화 하셨죠?

것도 저녁 11시예요

밤늦게 죄송하다는 말 한마디 하셨나요?

그리고 통화하는 내내 저한테 짜증내는 말투로 말씀을 하시던데

저한테 왜 그러시죠?

탁송님이랑 식샤님이랑 두분에서 싸우시는데 저한테 왜 그러시나요?

저랑 1도 상관이 있나요?

그리고 아까 전화하셨을때 저 엄청 바빳습니다

계속 전화오는 와중에 번호도 안보고 받았고

그러시더군요 비이냥 거리는 말투로 전화번호 알면서 모르는척 하지마시구요?

저 중고차 딜러일 하다보니 전화 많이옵니다

님 전화번호를 어떻게 외우나요?

무슨일로 탁송님과 식샤님 싸우시는지모르겠지만

양아치라니요?

제가 왜 중간에 끼어서 저한테 이래라 저래라 하십니까?

제가 왜 애써 전화를 해야합니까?

저 바쁩니다

손님전화 다 버리고 식샤님한테 전화할까요?

제가 이 사건이랑 무슨상관이라고?

말 조심하세요

전화드릴려고 하다

싸움날까봐 안합니다

다시 한번 말씀드리지만 탁송님과 식샤님 싸움에 저는 1도 상관이 없습니다

그리고 마지막 경고입니다

말 함부로 하지마세요

양아치?

전화번호 알면서 모르는척하지마세요 비이냥?

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

추천27

댓글목록

택도없다님의 댓글

택도없다 작성일

식샤.정도가 지나침.

냉큼오소서님의 댓글

냉큼오소서 작성일

무슨일인지,, 정말 이상한 사람도 다있네요.. 글보니 전혀 상관없는 소띵님한테 전화까지.. 게다가 댓글로 무슨짓인지..

우기명님의 댓글

우기명 작성일

만나서 라운드원 하시죠 매너 없는것들은 혼나봐야~

식샤님의 댓글

식샤 작성일

닉네임계속중복이래님의 댓글의 댓글

닉네임계속중복이래 작성일

미친

난봉인데님의 댓글

난봉인데 작성일

뭐하는 사람인데 전화 걸어서 시비야??

식샤님의 댓글

식샤 작성일

닉네임계속중복이래님의 댓글의 댓글

닉네임계속중복이래 작성일

진짜 가지가지한다

가르와르님의 댓글

가르와르 작성일

고마 제 추천으로 막타 20채우고 배스트가서 자게님들 의견보다 전체 보배회원님들 의견 한번 받아 보입시더!!

가르와르님의 댓글의 댓글

가르와르 작성일

베스트 올려놨으니 자웅을 겨뤄 보세예...

난착한사람님의 댓글

난착한사람 작성일

아..말 참..막 돈좀 있으신분인지 어제 돈자랑 하시더만..세상에 돈이 다가 아님더..

Total 13,759건 1 페이지
보배 목록