이상한여자취급당햇네요ㅠ > 보배

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

보배

이상한여자취급당햇네요ㅠ

페이지 정보

작성자 망가진천사 댓글 34건 조회 2,117회 작성일 18-09-15 00:48

본문

지난번입대위성희롱발언 글올렷던사람입니다.
오늘 입대의ㅣ회의가잇엇습니다.
며칠전에 공식사과요청햇지만 오늘아무런일없다는듯이뻔뻔스럽게나오기에 회식자리에가서 끝날무렵뒤집어엎엇네요.
회식자리에서 저한데하실말씀없냐고물으니 자기는 할말없고 그런발언도한적없고 없는얘기를제가지어내서한것마냥 얘기하더군요
그리고 자기가실수햇다한들감싸줄수없냐는식으로...
생리대발언때 동석햇던*대표님도자기는아무런기억이나지않는다고그러더군요.
가슴얘기도말장난하기에 소장님보고 소장님도당시바로앞자리앉아계셧으니까 누가하는말이진실인지한마디해보시라고햇더니아무말씀도안하시네요.
저는분명히정중하게사과하면 용서할맘잇엇는데...
이젠일이걷잡을수없을정도로커져버렷네요.
저보고 고소하든말든알아서하라고오히려큰소리를치네요ㅠ
더이상 참지않으려고요
지금까지열심히살아왓는데 다른대표님들한데이상한여자로낙인찍힌거같아 가장서럽고 분하고 억울하네요ㅠ
월요일고소장접수하기로결심하엿습니다.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

추천24

댓글목록

치킨대란77번님의 댓글

치킨대란77번 작성일

나비효과님의 댓글

나비효과 작성일

일단 베스트로 보내드립니다.

무대뽀행인님의 댓글

무대뽀행인 작성일

일단 가시죠.. 베스트.~

듬직보배님의 댓글

듬직보배 작성일

확실한 증거가 있는한 망가진천사 편입니다.

망가진천사님의 댓글의 댓글

망가진천사 작성일

생리대발언 ㄱ대표님이같이자리에잇엇고요 가슴발언 관리소직원전부다들엇어요. 자기손잡으라는발언햇을때는 회의끝나고 회식가려고 지하주차장에서 한발언이고요.

듬직보배님의 댓글

듬직보배 작성일

@망가진천사 고소 등을 생각하신다면 무엇보다 증거 수집이 중요합니다. 본 사실을 아는 지인분들 증언을 녹음해 놓으시고 카톡 등은 다시 보기 싫으셔도 삭제하지 말고 남겨 놓으셔요. 혹시 모르니 캡쳐를 하셔서 다른 곳에 보관하세요. 녹음도요. 핸드폰을 노릴 수도 았으니까요.

meme22님의 댓글

meme22 작성일

미친놈이 남자망신다시키네 맘고생 심하셨겠습니다.

영건99님의 댓글

영건99 작성일

잘오셧네요. 꼰대 같은 사람이며 성희롱 같습니다. 너무 여자분을 만만하게 보는거 같아요. 녹취 같은거 있으면 더욱 많은 분들이 동감 하실거 같아요.

구름위에똥밭님의 댓글

구름위에똥밭 작성일

지난번 올렸다는 글은 이미 삭제되고 없네요....

망가진천사님의 댓글의 댓글

망가진천사 작성일

22061475님의 댓글

22061475 작성일

당사자가 있는 대화의 녹취는 불법이 아닙니다. 증거는 꼭 획보하세요!!!

포레지스트님의 댓글

포레지스트 작성일

그래도 징역 6개월은 아니잖아요

형가면따라와님의 댓글

형가면따라와 작성일

저새끼 가족있음 똑같이 드립쳐주고싶다ㅎ 반응궁ㄱ금

너트너트홈너트님의 댓글

너트너트홈너트 작성일

한번 호되게 혼나봤으면 하네요.

Total 8,654건 1 페이지
보배 목록