양예원 뭐지 > 보배

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

보배

양예원 뭐지

페이지 정보

작성자 코너맥그리거위꽥꽥 댓글 20건 조회 6,260회 작성일 18-09-05 19:37

본문

지가 뭐라고 인터뷰하고 피해자 코스프레하지

물론 유출은 피해자 맞는데

참 황당하네 ㅅㅂ 이 나라 법이 참 졷같아

눈물 한번이면 만사 ok

진짜 대단한 여자다...

돈 받을거 받고 다 해놓고 강압적이라

참 아이러니 하네.. 그것도 카톡이 복원이 없었으면

저 여자 거짓말 하는지도 모르고 쯧쯧

다 속고 한 사람만 개 병신되는거지

진짜 너때문에 사람이 죽었다 .에휴

아 진짜 무고죄좀.. 여자로 살기 진짜 편하다

불리하면 눈물 흘리고 진짜 사상개조 필요함

추천49

댓글목록

싼티나는블루님의 댓글

싼티나는블루 작성일

그냥 똥자체네요.

123454321님의 댓글

123454321 작성일

삽들고 지무덤 계속파고 있는거 같음유

missile님의 댓글

missile 작성일

정말 무고죄는 엄하게 좀 처벌하자 사람이 죽었다 악의적이고 거짓된 행위로 인해 사람이 죽었다고... 영화 모범시민이 떠오른다

킹꼬추님의 댓글

킹꼬추 작성일

여튼 어그로끌어서 돈 많이 벌었을꺼에요 구독자수 많아지고

코너맥그리거위꽥꽥님의 댓글의 댓글

코너맥그리거위꽥꽥 작성일

구독자수는 떨어진듯요. 사람들도 다 아는거죠 희대의 여자인걸 가보시면 욕으로 도배.. 꼭 집어서 어떤 집단이라고 말을 못하겠는데 그 집단만 ㅇㅇㅇ 을 응원하는듯 합니다.

슈퍼자이저님의 댓글

슈퍼자이저 작성일

증거 제출할 사람이 디져 버렸기 때문에 이젠 양예원으로써는 아쉬울게 전혀없음 그냥 피해자 코스프레만 계속 하면됨 죽은 고인에게는 미안하자만 병신섹기 왜 자살해서 저런연 떳떳하게 살아가게끔 만드는지 차라리 잘디졌다

독도앞바다님의 댓글

독도앞바다 작성일

어떻게 함 해볼라고 별풍쏴대는 좆병신새끼들이 있는한 숨어서 잘 살겠죠.. 그러다 어느날...

싼야님의 댓글

싼야 작성일

유출 피해자도 맞고 사람을 죽게한 살인자도 맞음

보배력셔리님의 댓글

보배력셔리 작성일

법이 얼마나 븅신같으니깐 법앞에서 연기를하냐

Han군님의 댓글

Han군 작성일

얼굴이 많이 탔더란.. 맘고생한 여자치곤.. 생각보다 얼굴이 많이 그을린 듯 ㄷㄷ

샤리22님의 댓글의 댓글

샤리22 작성일

인터넷에 올 여름 빠찌에서의 목격담이 종종 올라왔다더군요 사람 자살하게 만들고 유원지 놀러갔다는 이야기 인데 정말 맨탈 갑인듯요...ㄷㄷㄷ

항송님의 댓글

항송 작성일

실장이 자살하는 바람에, 그 부분은 수사 안받거든요. 자신이 붙은거죠 이제,

서울욘사마님의 댓글의 댓글

서울욘사마 작성일

속으로 아싸~~했을껍니다

너란녀석갖고싶다님의 댓글

너란녀석갖고싶다 작성일

선즙필승ㅋㅋㅋ

불의를보면심봉사님의 댓글

불의를보면심봉사 작성일

피해자는 피해자 이지만 유출에대한 피해자인거지 강압적인것 없었고 본인이 돈벌려고 스케줄 잡아달라고 한것까지 증거로 나온판국에... 하긴 그런거 찍었는데 저정도 양심은 당연히 없겠지

미친강아쥐님의 댓글

미친강아쥐 작성일

이따가 불고기 존나 처먹어야겠네

서울욘사마님의 댓글

서울욘사마 작성일

가방은 사넬~~~~

두섭이울었다님의 댓글

두섭이울었다 작성일

눈물도 안나는거같던데

귀여운꼬마자동차붕붕님의 댓글

귀여운꼬마자동차붕붕 작성일

눈물과 목소리가 증거랍니다.

아크뷰님의 댓글

아크뷰 작성일

자살한 실장만 억울..ㅜㅜ 차라리 끝까지 가보시지..아님보배화력 지원받으시던지

Total 13,759건 1 페이지
보배 목록