백마리 쏜대놓고 튄새끼 > 보배

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

보배

백마리 쏜대놓고 튄새끼

페이지 정보

작성자 어쩌다부랄탁 댓글 17건 조회 1,541회 작성일 18-08-18 17:50

본문

닭같은 새기야

너때문에 보배형들 빡쳤고

그거 달래키려 명필횽이 스무마리 쐈는데

어떤 새기가 독식해서 입닦고...

이게 다

시바 첨에 니가 아가리턴거 때문이다.

스미스정인지 개구라정인지

아님

떡정인지 십정인지 몰겄다만

니가 엎지른 물

니가 쳐마시든 핥고 빨든

어떻게든 정리해라.

김성태같은 새기...

-_-)

추천32

댓글목록

123454321님의 댓글

123454321 작성일

스미스정 걸림 뒤진다 진심

오른손의비밀님의 댓글

오른손의비밀 작성일

뭔 소리래요? 뭔일있었나요?

싸고보니박그네하아님의 댓글

싸고보니박그네하아 작성일

박그네 똥꼬에 콩나물대가리같은새리

도널드닭님의 댓글

도널드닭 작성일

닭이 왜요~?

바다좋아님의 댓글

바다좋아 작성일

어제밤부터 치킨 치킨 ㅎㅎㅎ 자꾸들으니 사먹고 싶네요 ㅡㅡ

27보병사단님의 댓글

27보병사단 작성일

나같음 20등까지 쏘고 일이커졌네요 죄송하다고 했을듯

적토마풀옵션님의 댓글

적토마풀옵션 작성일

아 다시 생각하니 짜증나네요 저도 줄섰는데 ㅠㅠ

설거지싫어님의 댓글

설거지싫어 작성일

20마리를 누가 또 독식했다구요??

염붕님의 댓글

염붕 작성일

팬입니다 . . . .

씨이오댕님의 댓글

씨이오댕 작성일

ㅋㅋㅋ

새벽1시님의 댓글

새벽1시 작성일

씨”O~어제오늘 보배 닭장되부렀네

검스흰스그레이색이야님의 댓글

검스흰스그레이색이야 작성일

독식까진 몰랐네 ㅋㅋㅋ

36기통님의 댓글

36기통 작성일

그와중에 그걸 독식해 쳐먹은넘은 똥쿠녕에 콩나물 빼먹을 인간이다..이야 대단하다.진짜.ㅋㅋㅋㅋㅋ

스카냐0070님의 댓글

스카냐0070 작성일

딸잡고 있을듯..

너말이야너님의 댓글

너말이야너 작성일

막줄ㅋㅋㅋ

이미사정중입니다님의 댓글

이미사정중입니다 작성일

독식을 어떻게 했죠? 이해가 안가네..;;;

제이얜님의 댓글의 댓글

제이얜 작성일

어떤 ㅅㄲ가 한번에 20마리 다 긁음 ...

Total 11,581건 1 페이지
보배 목록