[같이놀깡] 놀깡이의 갑질 1. 내가 포람페의 왕인 같이놀깡 > 보배

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

보배

[같이놀깡] 놀깡이의 갑질 1. 내가 포람페의 왕인 같이놀깡

페이지 정보

작성자 랫맨 댓글 16건 조회 905회 작성일 18-08-11 00:25

본문

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

지금까지와 같이 놀깡이는 지혼자  몇몇 포인트 캡쳐해서 줄긋고 내 말 다 맞아 시전 

이제 악플 단애들 해명해라에 악플들 캡쳐입니다

제가 의심한거 맞아요....... 유독 업체에 관대하시더라구요

이게 저 혼자 찡찡거리면서 왕따당해서 울부 짖은 글일까요?????

여기서 차주분이 주식글로 영구제명 당한것도 놀깡이의 뇌피셜입니다 결과는 다른 내용이였죠

역시 아~~~~~ 몰랑 시전 지금 사건이랑 똑같아요 ㅋㅋㅋ

놀깡이 세컨 아디등장  글지우셨네요 캡쳐했으니...... 이 부분에서 놀깡이 꼬리말고 도망 걍 접어줬습니다

자 여러분 놀깡이가 주장하는것 마냥 제가 여기 저기에 악플달고 혼자 찡찡거리고 난리친것으로 보이시나요?

뭐 여기 저기 악플 달았다면 자기 세컨 아이디 쫄따구 꼬봉 등등이니까  맞을수도있겠네요 전부 다 자기한테 화살이간거니까요

여기서 간단하게 하나 더

놀깡이 차를 메인으로 그의 쫄따구 꼬봉 다 저 업체에서 랩핑하며 놀깡이는 완장질에 만족을하며 영업을해줍니다

여기보면 친절하게  답글까지 써주며  영업을합니다  

이미 수십건의 사고가 일어나 있던 상황이였는데 말이에요

강퇴당해서 이렇게 밖에 캡쳐가 안되네요 존나 열심히 자기 샵 마냥 열과 성을 다 하여 영업을합니다

암행으로 자비를 400이나 들여서 쫒겨난 업체를 재평가하여  다시 아 여기 끝내줘 퀄리티 작살이야를 꼬붕들과 시전합니다만

이때쯤 타 동호회에서도 빵빵터지기 시작합니다 화성 페이스오프 ㅋㅋㅋㅋ

랩핑샵에서 차를 운반한 포터분 캡쳐글입니다 

여기에 차체까지 칼빵에....... 처참해서 더는 사진 못올리겠네요

그런데???? 어느 순간 차주가 개색히가되고  놀깡이는 업체를 푸싱합니다 

저 글을 보시면 느껴지실껍니다 ㅋㅋㅋ 갑질 보세요 ㅋㅋㅋㅋ

띨구가 추천한 샵 의혹 제시했더니 원하시는대로 해드린데요 ㅋㅋㅋ 무서워서 살겠습니까??

일규의 오른팔인 쇼부 모터스 이세욱에게 의혹을 제시한 회원을 그냥 강퇴시킵니다.

제가 혼자 찡찡 거렸나요??

이부분은 아까 그 래핑업체의 복귀를 이해할수 없어서 회원들이 이야기하는거네요 

왜 지가 수백돈을 들여서 보내고 다시 협력업체로 올릴까요? 말도 많고 탈도 많은데

쇼부모터스도 마찬가지구요 우리 일규는 관대해서 자기 식구들에겐 어마 어마한 면죄부를 지어주는것이였습니다

적어도 포람페 안에서는 말이에요

놀깡이 쳐 잡을라고 깔끔하게 정리해놓은거 뽀개서 그냥 올리는거에요

님이 나대서 그냥  거기서 왕따짓하다가 혼자 쫒겨났다고요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개가 웃고갑니다

서비스로 가즈아아아아아 같이놀깡 보내드립니다

추천29

댓글목록

뭉로마님의 댓글

뭉로마 작성일

일단 화이팅

Bret1327님의 댓글

Bret1327 작성일

쇼부사건때 저도 한번 저런요구있긴했어요. 큰일은 아니였지만.. 어찌됐든 날더운데 싸우지들마시공ㅎ

랫맨님의 댓글

랫맨 작성일

이거 놀깡이 스타일로 대응하는것도 힘드네요... 이 쪽팔린짓을 어케 저리했었지 대단하네 일규는

성모미아리2님의 댓글

성모미아리2 작성일

기가차다 진짜

랫맨님의 댓글의 댓글

랫맨 작성일

이거 티져에요........

바르게살아보자님의 댓글

바르게살아보자 작성일

한국여자결혼가능한가님의 댓글

한국여자결혼가능한가 작성일

무엇을 위해 싸우시나여?.... 깊은 뜻을 알지 못하기에 어떻게 보면 안타깝기도 합니다 . 좋게 좋게 해결 되엇으면 하네요

성모미아리2님의 댓글의 댓글

성모미아리2 작성일

랫맨님도 많이 참으신듯 안당해본사람들은 모르죠

랫맨님의 댓글의 댓글

랫맨 작성일

1. 놀깡이가 먼저 가만히 있는 사람을 공격합니다 2. 단순 도로교통법 위반자를 자극적인 내용을 덧 씌워 미디어를 이용한 허위사실 유포 및 명예훼손 을 기도합니다 살인자 프레임까지 씌워서요 3. 청렴한척하던 공익 제보자가 까고 보니 천하에 개아들입니다 한손운전 한손촬영 폭주 심심해서 속도계도 안가리고 올림 장비를 이용하여 슈퍼카 리뷰중 흥분하여 게기판 가리는걸 잊음 실속을 발언함 4. 순진한 어린애들이 자기 공격하면 찌질하게 신상따서 전화하고 협박함 5. 사내새끼가 떳떳하게 사과도 못하고 비비적대고 사라짐 6. 단순히 자기 맘에 안드는 애랑 친하게 지낸다고 사람을 매장하려함....... 이정도면 대충 설명이되겠네요

랫맨님의 댓글

랫맨 작성일

한국여자결혼가능한가님의 댓글

한국여자결혼가능한가 작성일

@랫맨 네.. 아까 글 올리신것들 읽어봐서 짐작은 하고 잇엇네요... 설명 감사하구요.. 늦엇는데.. 푹 쉬셔요.. 추천드려요 ㅎㅎ

328MT님의 댓글

328MT 작성일

우왕 저게 말로만 듣던 포람페 랩핑 사진이군요 궁금했었는데 잘봤습니다 ㅋㅋ 코리안랩핑이라 해서 9gag.com 같은데 올리면 대박날듯 ㅋㅋㅋ

김소냠님의 댓글

김소냠 작성일

이 스샷들만 보면 심각하긴 허네~ 물론 앞뒤 상황은 모릅니다~

랫맨님의 댓글

랫맨 작성일

위의 스샷들까지는 단순 티져에 불과합니다 맥라렌 사건도 있구요....... 같은 운영자 출신이 일규 너 이 글 지우지마라고 못박아놓고 털어댑니다 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 자기 뇌피셜로 사람들 병신 만드는거 다수에요....

랫맨님의 댓글

랫맨 작성일

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=1194491 추가 자료입니다 보세요

랫맨님의 댓글의 댓글

랫맨 작성일

이런 업체를 놀깡이는 얼르고 싸매고 안고 돕니다......... 제가 정상인이라 그런지 이해를 못하겠어서요 ㅋ

Total 5,205건 1 페이지
보배 목록