유게에서 젤 병신 > 보배

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

보배

유게에서 젤 병신

페이지 정보

작성자 스미스정 댓글 18건 조회 1,287회 작성일 18-08-10 23:09

본문

1. 연봉 얼만데 이 차 타도 되냐고 묻는 놈

대부분 월급 200정도..차보는 눈은 겁나 높아..4기통 디젤은 차도 아냐 ㅎㅎ

2. 괜히 지혼자 자기 부자라고 떠드는 놈

쉽게 인증해도 되는데 뭐 쪽지를 보내라는 둥 헛소리 시전

3. 독일차 샀다고 인증하는 글에는

부럽네요~~부자시네요~~굽신굽신

국산차 샀다고 인증하면

돈주고 왜 샀냐~~호갱이~~수출차와 틀리다~~늬미 역수입해서 타든지

정작 다음날 교통카드 충전 오천원

보너스

애교스런 병신1

텐프로갔네 하고 자랑질

정작 내용보면 어디 동네 비즈니스클럽

애교스런 병신2

군대 어디 나왔어요?

늬미 국방백서쓸거냐

애교스런 병신3

치킨 어디거 좋아하세요?

늬미 느그집에서 젤 가까운거 시켜먹어

추천26

댓글목록

고구려의코란도기아오님의 댓글

고구려의코란도기아오 작성일

접니다..

스미스정님의 댓글의 댓글

스미스정 작성일

흠흠

분질s님의 댓글

분질s 작성일

월급 200벌면 육개장 사발면이 몇개지... 시발 돈없어ㅜㅜ

스미스정 작성일

월급 200이면 빅맥정도 먹어줘야죠

세종코봉이님의 댓글

세종코봉이 작성일

^^ 연봉이야기 나오면 움츠러 들어서 댓글 달기가 좀..... 국산이든 다른 나라차든 새차 사시는 형님들 부럽습니다.

NIGAGARAHaWaiii님의 댓글의 댓글

NIGAGARAHaWaiii 작성일

저도 중고차 인생 ㅠㅠ

안쟈나프님의 댓글

안쟈나프 작성일

부럽다......

PPAP아재님의 댓글

PPAP아재 작성일

ㅋㅋㅋ 반박불가

시발아님의 댓글

시발아 작성일

스미스정 작성일

아가리 인증은 필요없고 까라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버로우타기있기없기

찌륵소님의 댓글

찌륵소 작성일

국산차 무조건 까대기하는 뚜벅이 ← 젤 짜증나요

허걱우짜스꼬님의 댓글

허걱우짜스꼬 작성일

죄성압니다 저 사실은 월 120만원 받읍니다 ㅠㅠ

스미스정 작성일

업종이 뭡니까

나는나뻐님의 댓글

나는나뻐 작성일

인생을 살면서 하면 안되는 말이 내가 왕년에... 내 현재 재산이... 내 와이프 및 자식들이...

고광택귀두님의 댓글

고광택귀두 작성일

야동선생188cm님의 댓글

야동선생188cm 작성일

200 정도만 벌고싶네요 내년 봄 군대가기전 돈좀 모아야하는데

스미스정 작성일

사실 사회구조가 젊은이들에게 너무 노동력 착취를 하고 있죠. 200가지고 한달 살아보라고 회사 ceo들 경험시켜봐야됩니다.

디카페인님의 댓글

디카페인 작성일

Total 11,088건 1 페이지
보배 목록