워마드들 보배드림 처벌해라고 난리네요 ㅋㅋ > 보배

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

보배

워마드들 보배드림 처벌해라고 난리네요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 풀옵션임 댓글 35건 조회 2,741회 작성일 18-08-10 20:19

본문

물론 보배 뿐 아니라 남초사이트 들도 있지만...
자기네들은 뭘 잘못하는지 모르는듯 ㄷㄷㄷ

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

추천27

댓글목록

민중의지푸라기님의 댓글

민중의지푸라기 작성일

쪽팔리니깐 다들 선글라스썼네ㅋㅋ 니들이나 노땅 태극기부대나 마찬가지다ㅋㅋ

KnightZ님의 댓글

KnightZ 작성일

...

옵토님의 댓글

옵토 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조신운전님의 댓글

조신운전 작성일

처벌 말고 첩을 달라... 아 아닙니다!!

AidenKim님의 댓글

AidenKim 작성일

보배드림에게 죄가 있다면 메갈이 더러워서 피하는 것이 죄다.

찬물한사발님의 댓글

찬물한사발 작성일

자! 이제 게임을 시작하지~근데 겜이 되겠어?!

고광택귀두님의 댓글

고광택귀두 작성일

겁대가리 장착시켜줄까?

판사씨발로마님의 댓글

판사씨발로마 작성일

이쁘면 용서해줄께 워마드 회원님^^ 이쁘면 그냥 입 다물고 있을께요^^ 쿵쾅 워마드횐님들^^

팔팔한팔리부님의 댓글

팔팔한팔리부 작성일

돼지년들

고승님의 댓글

고승 작성일

보배평균 키가 임마.어?188이야.암마.어?몸무게도100이고 임마.느그보다 더나가 임마.어.까불지마.임마.어

납세의무님의 댓글

납세의무 작성일

대가리들이 나쁘니 왜 저기 서있는줄도 모르는 병신년들뿐

딸딸아들님의 댓글

딸딸아들 작성일

확대해서 면상좀 볼라고했는데 확대가 안되네요 ㅜㅜ

cdill님의 댓글

cdill 작성일

감당못할탠대

부시래기님의 댓글

부시래기 작성일

더운날 나가서 육수빼고 앉았노 ㅋ

66님의 댓글

66 작성일

족발로 쳐맞아야 정신차릴듯